Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Gründe unserer Zusammenkunft? Sie teilen dieselben Hobbys und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften? Dann laden Sie sich hier unser Anmeldeformular herunter. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

TSV_Aufnahmeformular_032013.pdf

Seit 2010 können alle Erwachsenen, die noch in die Schule gehen oder Studieren , oder den Wehrdienst / Ersatzdienst machen müssen, beim TSV Kirchdorf einen Sonderbeitrag von 25,00 Euro im Gegensatz zu 50,00 Euro zu zahlen.

Hierfür reicht uns eine Kopie der Bescheinigung (Post/FAX oder Mail).
Sollte dieser SONDERBEITRAG verlängert werden, muss das Mitglied die neue Bescheinigung unaufgefordert einreichen, da sonst die Normale Mitgliedschaft wieder gilt.

Killermann Michael; Ahornweg 10; 84375 Kirchdorf // Mail : mitgliederverwaltung@tsv-kirchdorfaminn.de // FAX : 08677 886 1867 oder 01212566103943

sollten Sie Umziehen oder Ihre Bankverbindung ändern, teilen Sie uns diese mit, damit Uns und Ihnen keine zusätzliche Kosten entstehen.