Presseberichte Aktuell

Kirchdorf Wildcats: Turner und Kohler fix
Am Sonntag "Try Out" in der Otto-Steidle-Halle
13.11.2019 | Stand 12.11.2019, 16:27 Uhr

Das erste von zwei Try Outs für das Zweitliga-Football-Team der Kirchdorf Wildcats findet am Sonntag um 14 Uhr in der Otto-Steidle-Halle statt.
Für dieses offene Training lädt Head-Coach Christoph Riener, zusammen mit seinem Trainerstab, alle interessierten Football-Spieler aus der Region ein, auch Neueinsteiger. Das Programm der Kirchdorf Wildcats kann auf langjährige Erfahrung im Bundesliga-Coaching zurückgreifen, in den letzten beiden Jahren sogar in der höchsten deutschen Spielklasse.
Nun formieren sich die Niederbayern für die GFL2 und wollen wieder attraktiven Football präsentieren. Derzeit laufen die Planungen für die kommende Saison. Die wichtigsten Positionen im Trainerstab sind fix. Offense-Coordinator bleibt Clayton Turner. Für die Defense zeichnet wieder Tobias Kohler verantwortlich. "Wir sind froh, dass wir diese beiden Positionen erneut perfekt besetzen konnten und freuen uns auf die Zusammenarbeit", so Präsident Hans-Peter Klein, der zusammen mit der Organisation die Voraussetzungen für ein erfolgreiches 2020 schaffen will.
"Nach dem Abstieg gilt es, richtig anzugreifen, um den Football-Fans wieder spektakulären Sport bieten zu können", sagt der Vorstand, "wir hoffen, dass die Mannschaft größtenteils zusammen bleibt, denn dann haben wir eine schlagkräftige Truppe". − hpk