BOOGIE WOOGIE - Boogie Memories

• seit 1996 als Abteilung im TSV
  • 56 Mitglieder (10-2019)

gehe zur : Eigene Webseite

www.boogie-memories.de

Martin Brixel

Martin Brixel; Au 5; 84375 Kirchdorf

Email: boogie@tsv-kirchdorfaminn.de

Abteilungsleitung 2019 - 2021:

Ansprechpartner :     Brixel Martin

Team, Familie Grote, Familie Entholzner und Familie Sulzmaier + Hauer Julian

Aus dem Vorstand wurde ein Team

Neuwahlen bei Boogie-Memories
12.04.2019 | Stand 11.04.2019, 18:04 Uhr
Das neu gewählte Führungsteam der Boogie-Memories mit (von links): Albert und Petra Sulzmaier, Julian Hauer, Martin Brixel, Wolfgang und Annemarie Entholzner mit 1. TSV-Vorstand Michael Killermann. Nicht anwesend waren Markus und Isolde Grote. −Foto: red

Kirchdorf. Zur Jahresversammlung trafen sich die Mitglieder der TSV-Tanzsportabteilung Boogie-Memories am Sonntag im Inntalhof.

Nach der Begrüßung berichtete Abteilungsleiter Gerhard Kaser ausführlich über die vielfältigen Ereignisse und Aktivitäten der letzten beiden Sportjahre. Auch die Mitgliederentwicklung und Altersstruktur standen dabei im Fokus. Wie deutlich wurde, liegt der weitaus größte Anteil im fortgeschrittenen Alter und es gibt etwas mehr weibliche als männliche Mitglieder.

Wie sein Vorgänger konnte Kassenverwalter Karl-Heinz Dietz erneut einen ausgeglichenen Haushalt präsentieren. Dies wurde als Zeichen für eine gute Haushaltsführung gewertet.

Nun kam es zum spannendsten Teil der Zusammenkunft: Neuwahlen standen an. Da aus privaten Gründen fast die komplette Abteilungsleitung nicht mehr kandidierte, wurde bereits im Vorfeld nach entsprechendem Ersatz gesucht. Dies erwies sich aber als äußerst schwierig bis unmöglich. Einige Mitglieder signalisierten schon, dass sie sich einbringen möchten, jedoch nicht mehr in der festen und herkömmlichen Struktur als Abteilungsleiter, Stellvertreter, Kassier, Schriftführer und Beirat.

2. Abteilungsleiter Martin Brixel informierte dann bei der Sitzung die Mitglieder über die Möglichkeit einer Team-Bildung mit einer Reduzierung auf nur noch notwendige Aufgaben sowie Aufteilung auf ausreichend viele Schultern. Er würde in diesem Fall auch als Ansprechpartner bzw. Kontaktperson fungieren. Es meldeten sich darauf hin noch weitere Interessenten und unter Leitung von 1. TSV-Vorstand Michael Kilermann wurde dieses neue Modell dann einstimmig beschlossen und gewählt.

Erleichtert über den Fortbestand der Boogie-Abteilung und optimistisch für die Zukunft zeigten sich alle Teilnehmer zum Ende der Versammlung. − red

Simbach

28.03.2019 | Stand 27.03.2019, 19:18 Uhr

Frühlingstanz der Boogie-Memories Kirchdorf. Rechtzeitig zum Start ins Frühjahr richteten die Boogie-Memories wieder den traditionellen Frühlingstanz im Inntalhof aus. Erneut sind zahlreiche Gäste aus Nah und Fern erschienen, um unter der abwechslungsreichen und stimmungsvollen Musikauswahl von DJ Mr. Swingman fröhlich zu tanzen. Eine unerwartete Überraschung erfuhr dabei Abteilungsleiter Gerhard Kaser (liegend): Die Damen der Boogie-Friends aus dem benachbarten Oberösterreich überreichten ihm einzeln eine gelbe Rose als Dank für die jahrelange Organisation der Frühlings- und Herbsttänze. Zur Erinnerung wurde auch ein Gruppenfoto erstellt und der Boogie-Chef bedankte sich spontan mit einem kleinen Umtrunk bei seinen Freunden. Mit diesen schönen Gesten wurde die gute Stimmung weiter angeheizt, wodurch das Ballvergnügen bis zum Schluss anhielt und die Besucher glücklich und zufrieden nach Hause gingen. − red/Foto: red